Les vins de Bergerac sont la plus belle
expression de notre nature intacte. Et c'est dans l'eden de cette
nature intacte que des vignerons passionnés et exigeants font
s'épanouir les Bergerac, grands vins de caractère, équilibrés et
généreux. Vins rouges ronds et charpentés, blanc moelleux et liquoreux
gourmands, blancs secs délicats, rosés fruités, les vins de Bergerac
vous offrent la typicité des saveurs de leur 13 appellations, pour de
grands vins d'Aquitaine.
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Connaissez-vous vraiment
les vins de Cahors ! Le
vignoble occupe 4300 ha, répartis en 9 terroirs. Autant de terroirs,
autant de vins différents par leur caractère, dont la découverte
procure plaisirs et délices. Des nez subtils et épicés des terroirs
calcaires, en passant par l'élégante puissance des terrasses
alluviales, sans oublier les terres rouges, tout contribue à la
naissance des vins complexes et raffinés qui vous proposeront des
trésors de saveurs. |
Les vins de Pays Côtes de Gascogne
Qu'ils soient blancs, rouges ou rosés,
vous séduiront par leurs arômes délicats et leurs saveurs fruitées.
Vous les apprécierez en accompagnement de spécialités gastronomiques,
de viandes, de poissons, ou encore de fromages, de fruits ou de
pâtisserie. Déguster un Côtes de Gascogne, c'est se faire plaisir en
toute occasion !
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Floc
de Gascogne
Mariage subtil entre le charme du jus de raisin frais
et la vigueur d'un jeune Armagnac, le Floc de
Gascogne, bien plus qu'un apéritif, est le compagnon
idéal de bien des préparation culinaires. Il accompagne
à merveille, desserts, fromages et foie gras. Déguster
le c'est savourer les plus beaux fruits du pays de la
qualité de vie. |